沃保网

首页 > 保险指南 > 父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

2020-06-24 分享到:

三高可以投保吗?

说到三高,大家都会觉得这是一种只有中老年人才会得的病。事实上,并不是只有老人年容易得三高,年轻人得三高的概率也很大。据有关部门数据统计发现,目前我国的三高患者特别多,走在大街上,10个人里边最少有2-3个人得了三高。不妨从反面思考一下,潜在的三高患者这么多,保险公司一向都很精明,怎么可能不让三高患者投保呢?虽然三高对于投保会有一定的影响,但不是所有的三高患者都不能投保,也是要根据病情的轻重情况来区分对待。消费者在投保时只要通过了保险公司的健康告知,就可以放心的投保。

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

三高人群投保攻略

1、轻度三高人群:所有保险都有机会购买

高血压、高血脂、高血糖较轻的患者,只要符合保险的健康告知要求,就可以按照健康标准投保,不必担心因病被拒。想要在网上投保的朋友优先选择具有智能承保能力的产品,智能核保特别友好,即便被拒保也不会留下任何记录。在投保的时候可以多方面打听,多做比较,根据自己的身体健康情况来选择合适的保险。

2、重度三高人群:意外险和防癌险可以购买,其余的保险不能

高血压、高血脂、高血糖超标的患者,投保的时候会有些困难,很多保险都不能购买了。那是不是就没有办法买到保险呢?当然不是,以下这几款保险还是可以购买的,比如说防癌险、防癌医疗险、意外险都可以购买。

3、防癌险

投保重疾险被拒,但是又不想失去这么好的保障,怎么办呢?此时不妨考虑购买一份防癌险。虽然防癌险仅保障癌症这一项疾病,保费又贵,性价比远没有重疾险高。但好在防癌险投保条件宽松,对被保险人健康要求很低,高血压、糖尿病等慢性病都可以投保。

4、防癌医疗险

如果你觉的防癌险的保额不够,不妨考虑一下防癌医疗险。这两种保险一个确诊即赔保险金,一个报销医疗费用。防癌险虽然可以保障癌症,有个缺点就是价格较贵而且保额偏低,没有防癌医疗险实用,防癌医疗险保费便宜不说,保额也比防癌险高很多。

5、意外险

意外险主要保障的是意外伤害,通常与自身疾病没有直接关系。糖尿病和高脂血症一般不影响意外保险的承保范围。但是重度高血压,发作时可能会导致一些意外事故的发生,投保意外险可能会有一些影响。

写在最后

当发现自己得了三高之后再考虑买保险此时已经有些晚了,我们应该在自己身体健康状况良好的时候尽早购买保险,这样就不用担心投保时被拒了!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵小红

贵州 遵义  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈留 2019-11-22

曾经住过院还可以上重疾险吗

那就要看你换的是什么病,如果都患了重大疾病,那是不可以上重疾险的。如果是一般的,那还得提病例历,把病历传上公司看能不能核保通的过 ,如顺利通过,可以上重疾!  2019-11-22
姚可红 2019-11-22

重疾险能更换投保人吗

可以!  2019-11-22
墨胜庆 2019-11-21

平安重疾险10万保险要交多少

那也要看你交多少年,如果你年限交得长一点,保费就便宜一点,交得短一点。肯定也就高一点。  2019-11-21
刘征 2019-11-21

买意外险需要哪些东西

买意外险需要提供本人信息资料,职业类别,身高体重。  2019-11-21
慕云龙 2019-11-21

儿童重疾险多少钱一年要交多少年

你好!我是太平洋保险公司代理人,如果你想给五岁的儿子买50万的保障, 加上大病百万医疗。小病医疗和意外医疗。我大概算了一下。应该是8000多一点。但是这个保障很全面。如有需要,请联系我。我会全面的给你做出规划。  2019-11-21
闫冬 2019-11-21

终身寿险与重疾险是一个吗

那要看分哪一种重疾险!有发生重疾就给付的那种,太平洋保险公司的(幸福安康),但大多是终身寿险和重疾险是一个,假如我们买了重疾险,如果一直没有患过重疾,当离开人间的那一天,仍然赔付百分之的保额,当然意外身故也不例外。  2019-11-21
麻锡明 2019-11-21

工伤意外险理赔吗

既然谈到工伤,那是要分职业类别的。  2019-11-21
白志刚 2019-11-21

泰康人寿有寿险吗

泰康也肯定有寿险,但你不妨多了解几家,就如我们太平洋保险公司。特别是新出台的金福人生,大人孩子都可以买。它具有双倍赔付的功能。也有终身寿险的功能。还有投保人被保人豁免功能,如需要了解,请联系我,我可以全面的给你做一个保障计划。  2019-11-21
项建杰 2019-11-21

30年的重疾险一年缴费多少

你好!至于一年交多少费,这也要根据你的年龄来定。另外,如果年龄在40岁以上, 不建议你买30年的重疾险!  2019-11-21
陈燕杰 2019-11-21

52岁想买一份重疾险哪里合适

您好!你如果是在深圳暂住,我建议你在老家买。这样更方便一点。  2019-11-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157367个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157367个用户完善保障计划